Для дома
Звонок по России бесплатный 8 800 775-0-775
Подключиться
ТТК и ivi открывают доступ к тысячам фильмов и мультфильмов
4 декабря
ТТК и ivi открывают доступ к тысячам фильмов и мультфильмов

Оператор связи ТрансТелеКом (ТТК) совместно с популярным онлайн-кинотеатром ivi открывает своим абонентам доступ к тысячам отечественных и зарубежных фильмов и мультфильмов. Все абоненты услуг ТТК «Интерактивное телевидение» и «ТВ без границ» смогут смотреть лучшие подборки фильмов и сериалов на постоянной основе. Стоимость подписки составит всего 149 рублей в месяц, а первый месяц доступа для новых абонентов к видеоконтенту предоставляется бесплатно.

Фильмы и мультфильмы из каталога ivi абоненты ТТК могут смотреть на экране телевизора через ТВ-приставку, а также на смартфонах и планшетах. Для этого нужно скачать мобильное приложение ТТК ТВ, работающее на базе операционных систем iOS и Android. В ближайшее время ТТК планирует расширить предложение для абонентов и предложить услуги «Интерактивное телевидение» и «ТВ без границ» для телевизоров Smart-TV на платформах WebOS, Tizen и Android TV.

«Наши абоненты ждали возможности смотреть любимые фильмы, а также новинки зарубежного и отечественного кино в рамках услуги «Интерактивного ТВ». Мы рады предложить им такую возможность вместе с ivi. Теперь помимо основных пакетов каналов и широкого спектра дополнительных тематических пакетов абоненты ТТК могут подписаться на широкую библиотеку видеоконтента. Новый сервис позволит нам не только повысить лояльность существующих абонентов, но и привлечь новых. Мы будем расширять возможности «Интерактивного ТВ», запуская дополнительные сервисы и привлекая партнеров», - отметил вице-президент ТТК по работе с массовым сегментом Алексей Назаров.

«Телеком-операторы перестали рассматривать VOD-сервисы как конкурентов и отношения между нами повернулись в сторону стратегических партнёрств. Совместные проекты создают дополнительную ценность продуктам операторов, потому что речь здесь идет про развлекательную услугу, а видео – одна из самых востребованных развлекательных услуг в современном обществе, – прокомментировал заместитель генерального директора по дистрибуции онлайн-кинотеатра ivi Александр Шиндин. - Расширение ТВ-услуг ТТК целой библиотекой качественного контента от онлайн-кинотеатра ivi позволит компании привлечь новых абонентов, увеличить выручку и повысить конкурентоспособность услуги «Интерактивное ТВ» на рынке. И, конечно, мы в ivi очень рады, что клиенты ТТК получат доступ к большому онлайн-каталогу фильмов и сериалов».

Услуга «Интерактивное телевидение» от ТТК была запущена весной этого года и сегодня доступна уже в 90 городах России. Она позволяет смотреть телеканалы в высоком качестве, используя все интерактивные функции: пауза и перемотка эфира, архив программ до 3 дней, интерактивная программа передач. Уже в мае ТТК запустил ОТТ-сервис «ТВ без границ», который позволяет смотреть телевидения от ТТК на сетях любых провайдеров домашнего интернета по всей территории России. В сентябре компания предложила абонентам услугу «Мультискрин», смотреть ТВ теперь можно и на мобильных устройствах через специальное мобильное приложение, которое можно скачать в App Store и Google Play. В настоящее время готовиться адаптация продукта ТТК TV под платформы SMART TV.

Пользователи «Интерактивного телевидения» могут подключить один из трех основных пакетов каналов: «Социальный», «Базовый» и «Расширенный». По желанию абонента дополнительно к основным можно подключить специальные тематические пакеты каналов на любой вкус: «Amedia Premium HD» и «Кино» для любителей фильмов и сериалов, «Спорт», «Футбол», «Плюс футбол» и «Наш футбол» — для спортивных болельщиков, а также пакеты «Познавательный», «Детский» и «Для взрослых».