27 апреля

Сборная из Абакана, Барнаула и Новосибирска победила в киберспортивном турнире ТТК по Dota2

ТрансТелеКом, один из крупнейших операторов связи в России, при поддержке киберспортивного холдинга SGL провел первый открытый чемпионат Западной Сибири по DOTA 2.

Турнир прошел в единственном возможном формате «сидим дома». За звание лучших сражалась 31 команда — 155 игроков со всей России. Участие в турнире приняли не только абоненты ТТК, но и абоненты других операторов связи.

Все команды сражались за победу и были достойны звания чемпиона. В итоге победителем стала сборная команда из Абакана, Барнаула и Новосибирска «NoImprove». Второе место заняла команда «4+1» из Новосибирска и Киселевска, а третьими стали «OmskGamers» (Барнаул, Красноярск, Омск). Победители и призеры получат 1 год безлимитного интернета и призы от компании ТТК.

 «Минувший турнир показал большой интерес среди наших абонентов, поэтому мы и в дальнейшем планируем проводить соревнования по различным киберспортивным дисциплинам. Компания ТТК заботится о безопасности своих абонентов и готова предлагать новые способы для онлайн-общения, — отметил советник генерального директора компании ТТК Олег Низомиддинов. — Мы благодарим всех участников и поздравляем победителей нашего турнира».